青少年服务部门建议利用政府学院体育主任的服务来照顾塔卢克和地区体育场。他们还将负责培训这些体育场的运动员。

国家青年服务,体育和渔业部长KAbhayachandraJain说他希望更好地利用体育主任。“该州约有200名体育主任。他们在照顾体育场方面处于更有利的地位,并为崭露头角的运动员提供专业知识,“Jain先生告诉印度教徒。

这项运动已经由RoshanKumarShetty,体育主任开始Udupi政府一级学院GShankar博士,Udupi区体育场负责助理主任。“这已经显示出结果,并且体育场的设施有了明显的改善,”杰恩先生说,这使他委托谢蒂先生负责为即将举行的第19届联邦杯高级全国田径锦标赛的运动员安排。4月30日在Mangaluru。

先生。耆那教说,这样的措施将解决青年服务部门的缺点,那里担任助理主任职位的人缺乏体育知识。“他们从职员的职位晋升,并获得助理主任的职位”。这些助理主任缺乏对体育场和运动员要求的了解。

部长说他将在首席部长和高等教育部长RV之前提出这个问题。德什潘德。对于该部门而言,这将是一个双赢的局面,因为它将节省资金,并利用体育主管的专业知识来发展国家体育。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/buyi/shafadian/201908/3324.html

上一篇:CUK获得更多土地 下一篇:没有了