最近退休的美国国务院退伍军人在“芝加哥论坛报”上发表了一封告密信,称难民安置计划充满了欺诈和滥用行为。

MaryDoetsch说在奥巴马总统就职之前,问题显而易见,但在他的领导下变得更糟,并且她完全支持特朗普总统的行政命令暂时停止该计划,以改善审查程序。

我完全支持唐纳德特朗普总统的行政命令暂时停止美国难民招生计划的入学,并禁止可能对美国构成安全风险的国家的国民旅行;但是,我认为这个行动还远远不够。她写道,我相信全国有很多人都有同样的感受。

她驳斥了奥巴马国务院的叙述,其天主教慈善机构的非营利性承包商,路德社会服务部和无数的其他说客和支持者,包括一些国会议员,难民是所有前往美国的旅行者中经过最严格审查和最严格审查的。

Doetsch大约两个月前作为难民协调员退休。她的一项任务是在约旦的一个联合国难民营,许多叙利亚难民正从这里流入美国。她在埃及开罗与中东难民进行了三次任务。在奥地利维也纳,大多数非洲难民通过马耳他进入;

她的来信肯定了WND报告了两年半的时间,据报道,索马里,叙利亚和苏丹等破碎国家的难民审查往往主要由与难民的个人访谈。这些国家没有执法数据来审查转发给美国政府关于难民背景的个人故事。有时甚至他们的名字和身份都是捏造的,他们没有文件,例如有效的护照,或者他们有欺诈性的文件。

WND在年月报道政府允许一些难民的个人故事无法证实。

Doetsch写道:

作为美国国务院最近退休的年退伍军人,他在整个中东地区担任难民协调员近年,非洲,俄罗斯和古巴,我亲眼目睹了难民计划中的滥用和欺诈行为,并了解了为实施急需改革而采取一切努力的根深蒂固的利益。尽管声称加强了审查,但实际情况是,几乎不可能审查没有任何类型官方记录的个人,特别是在受恐怖主义危害的国家。美国移民官员只是依靠这个人经常排练和捏造的证词。我亲自在数百次的情况下看到了这一点。

在詹姆斯·罗伯特法官击败特朗普斯行政命令的第一个完整工作日,国务院的承包商已经有多名难民被赶到了这个国家。

作为难民协调员,Doetsch写道:

我看到了程序中的漏洞,不一致和安全漏洞,我强烈主张改变。尽管如此,在过去十年中,特别是在奥巴马政府执政期间,难民招生计划继续盲目扩张,似乎不关心安全或是否符合本国公民的最佳利益。

她强调了这种情况抵达欧洲马耳他岛寻求庇护的非洲船民。这些在马耳他的非法外国人被联合国神奇地变成难民并被运往美国。她写道:

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/chexing/xinnenyuan/201908/510.html

上一篇:杜特尔特削减进口关税 下一篇:没有了