英格兰东南部和苏格兰的铁路服务今天因两次24小时罢工而中断。

铁路,海运和运输联盟声称对南部铁路和苏格兰铁路服务的仅限驾驶列车实施了“坚实”的支持。

RMT总书记MickCash说他们正在努力阻止铁路上的安全文化“被撕裂。”

南方的老板GoviaThameslink铁路公司指责高水平的员工疾病最近对服务业造成的干扰已经对可靠性和准时性产生了负面影响。

但RMT表示,管理人员未能解决员工短缺问题,而警卫不再打开和关闭车门的计划是"安全关键"问题。

南部铁路服务今天中断(图片来源:DominicLipinski/PA)

在布莱顿车站的一个警戒线上,总书记MickCash说:“我们在南部的成员坚定不移地支持这一行动。

“我们正在努力阻止篮子GTR特许经营权剥夺我们铁路上的安全文化,以获取更丰厚的利润。

”RMT正在获得来自在纠察线和社交媒体上的乘客,他们非常清楚这是一个已经向其客户和员工宣战的金融危机中的铁路特许经营权。RMT总书记MickCash表示Govia正在为乘客和员工安全提供利润(图片来源:PA)

“工会知道当南方谈到"改变守卫的角色"时,他们真正的意思是摆脱警卫。

“我们别无选择,只能阻止致命的赌博被推平。

”我们为乘客带来的不便感到遗憾,但今天我们为工作而战关于保护乘客安全。“

了解更多:铁路特许经营老板承认服务对乘客来说是不可接受的,因为罢工迫在眉睫

铁路部长克莱尔佩里说:”我已经明白了南部和泰晤士河航线目前的情况是不可接受的,乘客应该得到更好的服务。

“然而,工会老板的情况已经变得更糟,他们正在引导他们的成员陷入争端。绝对不合理。

“这不是失去工作-工作人员仍将乘坐火车帮助pRMT成员反对强制驾驶专用列车(图片:PA)

“我强烈要求工会老板与运营商合作,以解决这个问题。”“南方航空表示服务正在达到修订的罢工日时间表,但周三早上的服务可能会受到影响。

火车公司早上6点到9点之间的早上热潮说,伦敦大桥南部服务的90%准时到达,87.5%的服务进入伦敦维多利亚。

发言人说:“鉴于此,乘客必然得出结论,此次罢工只不过是RMT声称他们有能力使铁路陷入停滞状态。足够了,这次罢工应该是最后一次。“

苏格兰铁路公司的服务也因为从服务中撤出警卫的空间争议而中断(图片:PA)

但是TUC副秘书长保罗·诺瓦克说:”没有人想要罢工。这对公众造成不便,工资人员损失惨重。

“铁路工人应得到我们的支持。他们将乘客安全放在第一位。

“列车需要的不仅仅是司机-他们需要其他经过适当培训的人员来确保乘客安全。

”如果你是女性,老年人,残疾人或以任何方式易受伤害,在船上有一名警卫会产生真正的不同。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/chexing/xinnenyuan/201909/4468.html