评论我们都认为结束了缅甸的游戏。我们相信联合国的最新报告将使缅甸没有任何机动或操纵的空间。

我们错了。

缅甸总统发言人说关于对罗兴亚人的暴行的指控是严厉的。

根据的说法,由副总统领导的委员会将立即进行调查,如果有“清除”,将采取必要的行动有关滥用和违规行为的证据。

昂山素季回应称政府需要更多信息。

这是令人愤慨的。

联合国报告根据自去年10月暴力升级后69,000名罗兴亚人中的220人逃离缅甸进入邻国孟加拉国的证词。

据说成千上万的罗兴亚儿童,妇女和男子遭受团伙强奸,缅甸警方和安全部队手中的杀戮,殴打,失踪和其他虐待行为。

证实了“杀害婴儿,幼儿,儿童,妇女和老人”;向逃离的人开枪;焚烧整个村庄;大规模拘留;大规模和有系统的强奸和性暴力;故意破坏食物和食物来源

调查人员得出结论认为,缅甸可能犯有危害人类罪。

任务负责人说,证词类似因此,缅甸没有时间进行另一次调查,因为在军方调查时,数百人可能会死亡。

缅甸没有表现出任何悔恨据称屠杀少数民族罗兴亚人。

也没有政治意愿来制止杀戮。

对流氓国家施加压力

因此马来西亚总理纳吉布·阿卜杜勒·拉扎克一直在谴责缅甸,因此领导东盟的运动向流氓国施加压力,立即制止暴力。

东盟政府必须现在加强他们对人权问责制的要求,进行独立调查,获得人道主义援助援助,接触外交官,媒体,立法者和其他主要利益相关者访问和难民的权利。

东盟民间社会必须在表达他们对危害人类罪的关注和推动中发挥更大的作用罗兴亚的保护机制立即落实到位。

正如所建议的那样,联合国人权理事会必须将对少数群体犯下的毫无意义的暴力行为提交给联合国安理会,而联合国安理会又有权建议将该问题提交国际刑事法院审理。

对缅甸实施武器禁运也势在必行。此外,参与实施暴行的高级军官应立即停止并对危害人类罪进行调查。

现在是外国政府,企业,媒体,政治领导人,宗教间团体,非政府组织的时候了。民间社会组织和东盟议员齐聚一堂,反对对罗兴亚人进行严重的人权歪曲。

如果我们现在不采取行动,可能会有数千人死亡。

<是。

此处表达的观点是作者/撰稿人的观点,不一定代表的观点。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/chuanganqi/anquanguangzha/201908/1174.html