奥巴马政府官员与收到数亿美元刺激资金的能源公司联系在一起,记录了最近发布的书“FoolMeTwice”。

其中一位收件人据作者AaronKlein和BrendaJElliott所说,BrightSourceEnergy是一家太阳能公司,一家太阳能公司试图建造世界上最大的太阳能发电厂,因为担心这样的冒险可能对联邦政府来说风险太高。BrightSource获得了亿美元的联邦贷款担保,这是美国能源部为太阳能发电项目提供的最大贷款担保。

贷款担保是为了建造一座巨大的加州沙漠太阳能发电厂,即IvanpahSolar发电系统。该工厂的镜子将太阳光反射到一个巨大的中央塔楼,该塔楼被加热产生蒸汽以旋转涡轮机,从而产生电力。

BrightSource在联邦贷款担保时的主席是JohnBryson,年月日,作为商务部第任秘书,他在辞去能源公司职务之前辞职。布赖森参与了一起涉嫌肇事逃逸的事故,于月辞去政府职务。

亲笔签名的纽约时报畅销书!让AaronKleins愚弄我两次:奥巴马未来四年令人震惊的计划暴露在WNDs超市中

Bryson还共同创立了自然资源保护委员会,这是一个环保活动家团体,愚蠢的两次文件,是其中的一部分。有争议的阿波罗联盟。阿波罗是一个进步的组织,在其自己的文献中吹嘘直接参与制定奥巴马年刺激计划的“绿色”部分-这是承销BrightSource贷款的立法。

阿波罗董事会成员是范琼斯,奥巴马前绿色工作沙皇于年辞职后揭露,他成立了一个共产主义革命组织。

白宫过渡主任

同时还占据了最近接受联邦资金的几家公司的董事会,包括数亿美元刺激资金在内的TJGlauthier是奥巴马年白宫过渡团队的成员。

在FoolMeTwice调查的一家公司是GridPoint公司,Glauthier于年月被任命为董事会成员。GridPoint为电网管理和电力需求和供应平衡提供公用事业软件解决方案。

刺激计划提供高达亿美元的资金或称所谓的智能电网项目,GridPoint从“刺激计划”资助的大量智能电网交易中获得报酬。

该公司与日本爱达荷州日产电动交通工程公司(eTec)合作。实验室和其他人在一个项目中,在五个州部署电动汽车(EV)及其充电基础设施。

能源部已向eTec提供近亿美元的刺激资金,以支持该项目。GridPoint在eTec项目中的作用是为位于亚利桑那州,加利福尼亚州,俄勒冈州,田纳西州和华盛顿州的eTec项目战略市场的公用事业公司提供智能充电和数据记录功能。

GridPoint也受益于刺激资金最近为密苏里州堪萨斯城的KCPL"绿色影响区SmartGrid演示提供了家庭能源管理,负载管理和电动车管理软件解决方案。

此外,FoolMeTwice文件GridPoint帮助萨克拉门托市政公用事业区或SMUD,用于管理客户屋顶太阳能电池板的电力。SMUD从能源部获得了亿美元的刺激资金,用于实施该项目,其中还包括在其服务区内部署万台智能电表。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/dangjiliuxing/nvshinaku/201908/291.html

上一篇:收到了特朗普期待 下一篇:没有了