一架朝向朝鲜半岛的美国航空母舰于周日与菲律宾海的日本海军舰艇开始联合演习。

>2017年3月15日,美国海军航空母舰卡尔文森号在韩国釜山的釜山港接近文件照片,参加韩国和美国之间的年度联合军事演习,称为”驹鹰“。(/通过美联社,档案/马尼拉公报)

两艘日本驱逐舰加入卡尔文森号航空母舰和另外两艘美国战舰,继续在西太平洋向北行进美国海军在一份声明中说道。

已经取消了对澳大利亚的预定访问,以示武器转向朝鲜,尽管在此之前它还在与澳大利亚进行了一次缩减的训练。朝鲜半岛的紧张局势升级,特朗普政府表示所有选择都已摆在桌面上,有迹象表明朝鲜可能准备测试核武器或远程导弹。

两个日本海事局自卫队的驱逐舰周五离开日本南部的佐世保港,加入了文森罢工组织。美国组还包括一个导弹巡洋舰和一个导弹驱逐舰。

海军称这次演习为“常规”,并表示它旨在提高联合海上反应和防御能力,以及联合自1月5日离开圣地亚哥进行西太平洋部署以来,文森集团与日本海军进行了三次双边演习。

最近的一次是在三月。

标签:美国飞机,日本海军舰艇,朝鲜半岛,马尼拉公报,美国航母前往韩国列车与日本驱逐舰,卡尔文森号航空母舰

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/dangjiliuxing/nvshinaku/201908/488.html