VILE视频游戏使用新西兰清真寺大屠杀的病态镜头,并奖励游戏玩家杀死穆斯林礼拜场所内的玩家。

恐怖的细节出现在令人痛心的新报告警告克赖斯特彻奇清真寺恐怖分子布伦顿塔兰特正在通过在线论坛被誉为“圣Tarrant“。

9布伦顿塔兰特,在早些时候的听证会上描绘,否认是基督城清真寺的恐怖袭击者信用报道:美联社:美联社今年3月,一名极右翼狂热分子在两座清真寺里向崇拜者开枪,共有51人被屠杀:StacySquires/Stuff9警方搜查了新西兰克赖斯特彻奇两座清真寺发生的一次大规模枪击事件清真寺附近地区警方:美联社:美联社

28岁的澳大利亚白人至上主义者Tarrant已经辩护在3月15日在AlNoor清真寺和林伍德伊斯兰中心发生枪击事件期间,有51名信徒被杀害。

他的脸上的模因和枪支攻击中使用的武器已经创建,而在线论坛正在颂扬纽约时报调查发现,被控凶手已经找到了。

该出版物说,尽管新西兰总理雅辛达·阿尔登和全球政界人士作出了努力,但塔兰特的意识形态仍在传播中。nline-通过大屠杀,模因,游戏和消息的镜头来伸出手。

调查甚至发现,使用基督城大屠杀改编的视频游戏继续在线播放。

参加第一人称射击游戏的扭曲人士进入清真寺,瞄准枪并杀死他们面前的那些人。

Ardern拒绝在公共场合暗示Tarrant,并发誓要尽一切力量阻止他的仇恨传播信息。

新西兰政府已禁止查看或分享Tarrants声称的宣言。

在基督城恐怖袭击前不久,8Chan留言板网站的用户-据信是Tarrant--发布了关于他们实施攻击和直播攻击的计划。

SICKENINGTERRORCONTENT

在新西兰南部的两个清真寺暴行之前上传宣言岛上和视频直播在Facebook上举行。

Newshub在5月透露,在其调查中在这里,它发现新西兰的内容显示了基督城大屠杀的假“旅游地图”。

据称枪手被称为“圣人”。

BenBuchanan乔治敦大学的网络安全专家说:“互联网是一个非常复杂和恶劣的环境,政府,特别是小政府,没有他们想要玩的那么多卡片。”

两个几个月前,英国首相特蕾莎·梅与世界各国领导人联合要求科技巨头从互联网上消除“令人作呕的”恐怖内容。

在巴黎的一次重要峰会上签署克赖斯特彻奇电话,她要求在扭曲的白人至上主义者布伦顿·塔兰特(BrentonTarrant)使用它进行大屠杀后,Facebook做得更多。

消息板上的恐怖主义设备

数字调查公司Memetica的首席执行官本德克尔告诉纽约时报,尽管有政治家的努力,人们仍在寻找与克赖斯特彻奇的杀戮相关的材料。

Memesfeatu德克尔说,塔兰特在留言板4Chan和8Chan上,并补充说,后一个在线留言板上的许多董事会都致力于所谓的凶手,包括将他称为圣塔兰特的论坛。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/jichuhufu/mianmo/201908/2607.html

上一篇:W3C:2014年HTML5规格到期 下一篇:没有了