HARVEYEXPLOSIONS083017:地图位于德克萨斯州克罗斯比;1cx21/4英寸;与BC-US一起-哈维及相关报道7日编辑注意:在重新利用或编辑出版物时,必须包括该图形所附的所有来源

CROSBY,Texas-爆炸和火灾星期四早些时候在休斯顿附近震动了一座洪水瘫痪的化工厂,发出一股刺鼻,刺眼的烟雾,并为飓风哈维斯的后果增添了新的危险。

植物主人警告说可能会爆发更多的爆炸,因为制冷剂的丢失导致储存在那里的化学品降解和燃烧。

环境保护局和当地官员表示,对有毒物质的空气进行分析后发现没有理由发出警报。并没有立即报告有任何严重的伤害。

在飓风袭击之前,数十名工人被从阿科玛公司的工厂撤出,留下的一小部分11名工作人员被疏散。因为害怕这样的灾难而爆炸。官员们还命令生活在15英里(24公里)范围内的人们在星期二离开。

火灾和工厂官员说起火的物质是有机过氧化物,这是一系列挥发性化合物,用于制造各种各样的包括药品和建筑材料在内的产品。

当局敦促居民顺风停留在室内,窗户关闭以避免吸入烟雾。

本周早些时候,法国人阿科玛警告爆炸在休斯顿东北约25英里(40公里)的工厂即将来临,称Harveys的洪水已经摧毁了电力和备用发电机,禁止了保持有机过氧化物稳定所需的制冷。

周四,RichRennard阿科玛的一位高管说,化学化合物在断电后被转移到冷藏容器中。但他说这些容器也失败了,导致一个装置中的化学物质燃烧。

他说该公司预计其余八个容器会爆炸更多。

该工厂正在进行靠近休斯顿,拥有该国最大的炼油厂,管道和化工厂之一。休斯顿是全国第四大城市,拥有230万人口。

德克萨斯州环境质量委员会发言人AndreaMorrow表示,该机构没有收到任何其他化学工厂关注的报告。根据消防官员的说法,阿克玛的大火发出了30至40英尺(9至12米)的火焰和黑烟。哈里斯县消防队发言人雷切尔莫雷诺将燃烧有机过氧化物的数量定为2吨。

哈里斯县治安官办公室表示,在医院检查了15名控制呼吸道刺激的警长代表,并将其释放。美国环保署派员工监测情况,并表示飞机收集的空气样本显示目前报告的有毒物质没有浓度关注。

EPA分析遵循BrockLong的评论联邦紧急事务管理局的管理员,他在华盛顿告诉记者,无论如何,羽流都是非常危险的。当被问及这种差异时,联邦紧急事务管理局的一位发言人表示,布洛克会推迟到离现场更近的官员那里。

德克萨斯州环境部门称这种烟雾特别刺激和刺激,并说它可能会削弱呼吸,使眼睛,鼻子和眼睛发炎。本周早些时候,阿科玛曾警告说,这种化学物质会在类似汽油大火的强烈火灾中爆发。首席执行官RichRowe周三表示,没有办法阻止爆炸。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/paiqixitong/EGRfa/201908/2992.html