海德拉巴:周一,海德拉巴高等法院宣布,Manolya女士和她的女儿Niloufer女士于4月27日提起上诉,要求海德拉巴Nizam的继任者MukarramJah进行赡养。由C.V.法官组成的师长。NagarjunaReddy和JusticeT.Rajani正在听取Manolya女士的上诉,寻求7万美元作为贷款,3万美元作为偿还贷款,15,000美元用于维护,5,000美元作为女儿的抚养费。

早些时候该市的一个家庭法院在宣布Manolya女士的诉讼时,拒绝了另外两项涉及Ooty和ChiranPalace平房的诉讼。D.PrakashReddy高级律师出庭为MukarramJah先生告诉法庭,他的当事人正在寻求庭外和解,以结束激烈的争斗。在要求双方讨论友好解决方案的可能性时,工作人员将此事延期至4月20日。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/paiqixitong/sanyuancuihuaqi/201909/3509.html