预计风暴格特鲁德将在周五带来更多的大雨和阵风,最高可达90英里每小时。

由于极端天气持续,预计部分地区将出现冰雪打击不列颠群岛。

自12月以来的连环风暴已经出现大范围的洪水和旅行的重大中断,最新的灾难预计将持续到周末。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放Tap播放视频将在8CancelPlay开始播放

英国气象局已经发布了一份琥珀色的警告,警告北爱尔兰,苏格兰以及西北和英格兰东北部的大风。

黄色警告雨英国大部分地区都有雪和冰。

预报员说:预计西周南西风将在周五早些时候在苏格兰,北爱尔兰和英格兰北部部分地区广泛发展。

p>

预计风速将达到60-70英里每小时,可能会在暴露的海岸和山丘上达到80英里每小时。

遭受殴打:明天全国将迎来激烈的寒风

为驾驶条件艰难和旅行中断的可能性做好准备,例如取消渡轮服务和桥梁关闭。

一些结构性损坏也可能,以及电源中断。大雨和地表水会造成额外的危害。

英国气象局表示,奥克尼群岛和设得兰群岛的阵风可能高达90英里/小时。

工程师处于待命状态由于极端天气造成的停电,但房主们应该做好应对可能中断的准备。

苏格兰水电配电局(SHEPD)的一份声明说:我们有400名前线和支持人员待命,我们有我们将工程师搬到了我们希望遭受风暴袭击的地区。移动发电机和其他资源也正在被移动。

公众不应接近可能仍然存在的倒下或损坏的电力线。

大约600人从他们的疏散中撤离星期三在苏格兰边境的房屋重新遭受洪水的恐慌,消防队员不得不在Hawick附近的B6405航线上救出一名被水淹的公交车司机。

风向开关将打开闸门,让苦气极地空气流入扫描温度计明天将温度计降至冰点以下。

阅读更多:令人惊讶的图像显示,加利福尼亚州遭受海岸侵蚀后,房屋在边缘徘徊

(图片:气象局)

你有没有拍摄天气的照片/视频?请使用下面的表格与我们分享或发送电子邮件至yourmirror@mirror.co.uk

气象局在接下来的48小时内发布了大量的恶劣天气警报,预计会发生洪水和旅行中断。

最近的一场天气苦难在本周从美国撕裂的StormJonas之后炙手可热。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将于8CancelPlay开始现在

随着冬季的紧张,大雨和强风袭击的社区已被警告准备进一步的混乱。

苏格兰及北部部分地区今天和明天都会出现冰雪警告。

英国其他地方的英国人正在围着两英寸以下的雨水冲下来,并在整个北部,英格兰中部和西海岸发出警报。

苦难将更加残酷明天将在全国上半区发出大风警告。

(图片来源:PA)

预计未来几天苏格兰温度会在温度计徘徊的情况下降至-15C(5F)在其他地方冻结。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/tuliao/huanyangdipingqi/201909/4417.html