一名在两名合伙人手中遭受家庭暴力的利物浦妈妈计划利用她的经验帮助其他受害者。

结束了一次虐待关系-并帮助警察让她的攻击者陷入困境--34岁的丽莎戈登最终开始看到另一个她认为是她“摇滚”的男人,也被他当作攻击。

展望未来她现在在她身边她希望通过在同样的情况下为人们提供建议和支持来提供咨询文凭的最后一年。

Lisa告诉利物浦回声:“家庭暴力和家庭暴力的类型是一种耻辱发生这种情况的人,但它可能发生在任何行业中的任何人。“

回想起她的经历,她说她是一个三分之一的妈妈,他在一家酒吧做兼职工作。她在2010年遇到一个名叫LeeSullivan的男人时为她的学业提供资金。

她和他在一起只有大约12个星期,但她告诉ECHO,在那段时间里她几乎失去了一切。

受害者:LisaGordon在2月被前伴侣ThomasWyke袭击后(图片来源:利物浦回声)

她说:“当我们第一次见面时,我是单亲,在我的学习和工作中间,所以我很忙,他给了我所需要的陪伴。我刚刚离开了我的家人,搬到了利物浦的另一边,“

她说,苏利文打破了她的手臂约八周后。他还把她推下楼梯。

Lisa在第一次袭击后让她的孩子和妈妈住在一起。

她说:“在关系结束时,我没有看到我的家人或朋友。那时我担心失去我的房子。现在看起来很愚蠢,因为最后我几乎失去了一切。

“我失去了工作,孩子们都在我的妈妈身边,我觉得我什么都没有。

”我没有我不在乎会发生什么事。我几乎觉得有自杀倾向。“

一段时间后,丽莎在ECHO看到了中央电视台关于沙利文的照片,作为对商店内一连串武装抢劫案件的信息上诉的一部分。

Lisa帮助警方查询,2012年沙利文因抢劫以及对丽莎的袭击被判入狱八年。

帮助:有组织可以打破家庭暴力的循环,文件图片

她说:“当我和警察交谈时,我意识到,如果我和他在一起,我很可能会被杀死。

”他告诉我,如果他不能拥有我,他会伤害我,所以没有其他人可以。我当时不知道该怎么办。

“我感到惭愧和尴尬。ID我一直在努力成为一名心理健康治疗师并且在课程中报道了家庭暴力,我简直不敢相信这会发生在我身上。“

但是Lisa开始与朋友ThomasWyke建立关系,她是谁2013年继续生了两个孩子,相隔九个月。

她说:“他支持我,当时我正在审理法庭案件时,他是我的摇滚乐。”/p>

“随着关系的继续,事情开始蔓延,但我想也许是我,因为我经历过的事情而变得不安全和害怕。”

这对夫妇确实突破了但是在二月份,他深夜去了她的房子。

她说:“我和两岁的孩子在床上,我在胸前醒来,在脸上打我阅读更多信息:

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/tuliao/qiangmianqi/201909/4423.html