在尼日尔三角洲被绑架一周之后,有一群英国外国石油工人-包括一名英国人-准备拍摄反叛分子指着枪头的照片。

一些全副武装的武装分子威胁要对外国人进行更多的袭击,这些照片被发送到西方通讯社。

一名男子中有七名男子坐在丛林的长凳上,而在他们身后,蒙面枪手戴着迷彩服帽子挥动卡拉什尼科夫突击步枪和火箭推进式榴弹发射器在空中。其他人显示两名看上去疲惫不堪的人质。

外交部证实,最初来自英格兰北部但现居住在东南部的约翰哈德希思就是其中之一。伴随着图像的一封令人毛骨悚然的电子邮件消息说:石油行业的工人们应该接受我们很快就会无处可去,并且表现出很少的怜悯,特别是在先前受到攻击的设施中。

我们继续对石油进行攻击未来几天设施和石油工人。我们将在没有进一步警告的情况下采取行动。

尼日尔三角洲解放运动的反叛运动要求更多的西非国家石油财富。

九名人质-哈德斯派德先生三名美国人,其中一人在Wednesay年满69岁,两名泰国人,两名埃及人和一名菲律宾人-在一艘驳船上被抢走,同时在位于Warri石油港以西30英里的Forcados河上铺设了一条壳管。

在管道和石油平台因单独的激进分子袭击而被炸毁后,该地区的石油出口量减少了五分之一。

m.ellis@mgn.co.uk

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/zhuzaoshebei/jinshuxingshebei/201909/4498.html