这位12岁的大律师和兼职法官的儿子在一场悲惨的事故中去世。

爱德华摩根-古奇-记录员克里斯托弗摩根的儿子-上周三在医护人员被叫到他位于萨福克郡Wickhambrook的家后死亡。

爱德华是伯里圣埃德蒙兹圣埃德蒙兹伯里大教堂的一名唱诗班男孩,大教堂发表声明向他表示敬意埃德蒙兹伯里院长弗朗西斯沃德说:大教堂不得不宣布我们的一个唱诗班的死亡。

爱德华摩根-古奇去世了上周三在家里发生了悲惨的事故。

他是一个可爱,快乐的12岁孩子我们都会怀念他对歌唱的热情和热情,他的快乐以及他活泼好奇的个性。

圣母教堂已经被放在一边祈祷和点燃蜡烛爱德华是圣詹姆斯中学的学生,圣詹姆斯中学是伯里圣埃德蒙兹的英格兰教会自愿资助学校。

47岁的摩根先生被律师称为大律师他于1987年成为一名记录员。他曾在NorwichCrownCourt主持过多起案件。

他是伦敦商会一纸楼的成员,并曾参与高调的谋杀案,其中包括初级起诉律师就酷刑和谋杀诺福克少年西蒙·埃弗里特案而被绑在一棵树上并着火。

爱德华兹的母亲朱莉娅·古奇,42岁,在一家律师事务所担任法律执行官。在萨福克郡的纽马克特。

两位家长都没有评论这一事件。

英格兰东部救护服务中心发言人证实,上周三晚上9点33分收到999电话报告一名12岁的男孩因心脏/呼吸道被逮捕。

研讯将在稍后开放和休会。

本文地址:http://www.uvyouqi5.com/zhuzaoshebei/shachulishebei/201909/4492.html